volverte a ver

2016 Abr 03
Poema Escrito por
lole

es triste saber que ya no podré volverte a ver
te has ido demasiado lejos
pero aun en mi corazón estas
porque cuando miro la luna me acuerdo te ti
y todos los momentos que pasamos juntos.

oh,la mágica luna me recuerda a tus bellos ojos,tu voz,tu ser
y todo de ti,
extraño tu perfumada piel cuando nos entregábamos a la pasíon,
amor,extraño tus susurros cuando me decias bellas palabras al oido,

extraño tus caricias y apasionados besos que me dabas cada noche.

amor,quisiera estar contigo donde sea que estes,
porder abrazarnos junto al mar,bailar bajo las estrellas
y besarnos en el amanecer.

2016 Abr 03

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "volverte a ver"