Volveras

2014 Abr 02
Poema Escrito por
Prii

ojala pudiera devolver el tiempo para verte de nuevo para darte un abrazo y nunca soltarte ,mas comprendo que llego tu tiempo que dios te ha llamado para estar a su lado,asi el lo quiso.

2014 Abr 02

Prii
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Volveras"