Volver a sentir ♡

2015 Mar 06
Poema Escrito por
Rocio Jael

Qué bello suena el TU y YO juntos por siempre.
Volver a sentir tus dulces labios sobre los mios.
Recorrer las frías calles de la ciudad tomando tu mano.
Sentirme protegida cuando me abrazas, LLorar tranquila al saber qué tu secarás aquellas lagrimas de mi mejilla.
Leer tus bellas y expresivas cartas, oir tus -Te amo. Junto a mi oido.
Volver a respirar,volver amar, volver a creer, Volver a Sentir ♥

2015 Mar 06

Rocio Jael
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "Volver a sentir ♡"

Descubre más poemas de nuestros autores