VOLVER A EMPEZAR

2017 Dic 05
Poema Escrito por
MERYPR

Escuchaba con atención
Los latidos de su corazón
Escuchaba esos gritos
Camuflados en su silencio
Secaba sus lagrimas y
Le pintaba una sonrisa al dolor
Tras cada caída se volvía a levantar
Sin importar las heridas que se hacia
Volvía a empezar

2017 Dic 05

MERYPR
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "VOLVER A EMPEZAR"