VIVES EN MI

2017 Jul 18
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

VIVES EN MI

Vives en mí, por eso tengo el céfiro travieso que me despeina,
Vives en mí , por eso contemplo el picotear del pájaro en la ventana,
Vives en mí , y está la rosa derramando el perfume en mi cara,
Vives en mí por tus besos cuando los tengo , y cuando no los hay,
Vives en mí , vives en mí ,vives en mí.


2017 Jul 18

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "VIVES EN MI"