Vive y deja vivir

2017 Ene 31
Poema Escrito por
Saz

Somos libres, o eso nos dicen.

Ten libre pensamiento, que ya me encargo yo de imponertelo de pequeño.

La gente cree ser feliz, y bueno quizás lo sean.

Pero no se dan cuenta de que vida solo hay una.

Parate a pensar todo lo que no has hecho... por temor... por vergüenza.

A

hora dime, ¿Por qué?

¿Tienes miedo a ser juzgado?

¿Que importará eso cuando estés enterrado?

Vive

Vive tu vida sin pensar en si lo que haces va a ser juzgado por otra persona

¿Acaso es importante esa persona para ti?

¿Quieres dejar huella en este mundo? ¿Ser reconocido?

¿Acaso es necesaria una palmadita en la espalda para que te sientas importante?

Sientete importante, lo eres.

Deja huella en los corazones no en los papeles.

Por que un papel puede deshacerse pero lo que uno siente perdura para siempre.

Lo siento si te duele pero tengo que decirte que un día morirás.

Quieres llegar a ese día y pensar ¿Vivi mi vida o la de los demás? Todo mi trabajo por ser un triunfador, tener dinero, lo que sea...

Que importa ahora.

Es bonito que te valoren por lo que haces pero más bonito es que te valoren por lo que eres.

Vive y deja vivir.

2017 Ene 31

Saz
Desde 2017 Ene 30

Conoce más del autor de "Vive y deja vivir"