¡VIVE!!

2015 Jul 18
Poema Escrito por
Luisma

¡VIVE !!

Cuando recordando alcanzas a ver....
tanta vida que al pasar has dejado.
Momentos, que ya nunca han de volver.
Es la misma vida que te muestra
y tus ojos tan cerrados,
con su ceguera ya no ven.....
Este es el momento de entender,
que tu primer tren ha pasado.

El que viene....súbelo pronto...
Olvida el sabor de los pasos dados.
¡Vive !!....y no lo vuelvas a perder.

2015 Jul 18

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "¡VIVE!!"

Descubre más poemas de nuestros autores