Viva realidad

2021 Feb 26
Poema Escrito por
misombra

Aquí me encuentro
con la cuestión a cuestas,
absorta al ardor de las pupilas
o la luna que está lejos,
frío en las estrellas
con exóticos espejismos
en sus antojos más extraños,
viva realidad, madre
todo fue un sueño
y aún lo ignoro.

2021 Feb 26

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Viva realidad"