Virus sin corona

2020 Mar 14
Poema Escrito por
Itza's

 

Socórrenos ¡Jesucristo ¡

Despoja la corona al virus

para que su poder se esfume 

de país en país,

�ha dejado muerte ¡

disperso como centella gris.

Pero su reinado ha menguado

ya no tendrá la misma fuerza

las víctimas se la han llevado

y en cada tumba ha decaído

su materia pestilente

ya no poseerá más pacientes

 los humanos no seremos su morada.

*

Porque es más fuerte la sangre de cristo

Y con tu cruz invisible sellamos las puertas

de acceso a nuestros aposentos,

Ya hemos vencido a muchos de estos,

que son como creados,

por espíritus malignos

aniquilando vidas

por sus más crueles designios,

con sus toxinas.

Ese halo con potestad destructiva

Sea arrojado al fuego bendito.

¡Fuego bendito¡

Como los ríos desangrados de los cristos.

*

 

 

Que el viento ya no arrastre más dotes,

de esas microscópicas moléculas,

que cada uno creé antídotos

para derribar tan dinámicas partículas.

El organismo humano entra en ofensiva,

Los glóbulos blancos en ataque,

los rojos en defensiva

Y las diminutas plaquetas

que socorren perspicazmente al rescate,

enfrentándose a mísiles de betas.

*

Poderosa sangre de cristo

con tu cruz invisible teñimos las puertas,

igualmente abrimos los parabrisas

y que nos abrigue tu magnífico manto.

Aleja a las poblaciones del mundo

de toda pestilencia inmunda,

porque somos tu pueblo endeble

y con tu amor incomparable,

nos saques de este escarmiento.

Que sea como ola llegando a la orilla,

¡Inocua ¡

2020 Mar 14

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Virus sin corona"

Descubre más poemas de nuestros autores