Vino de nuestro amor

2015 Dic 07
Poema Escrito por
Jesús Alberto Vazquez

Si alguna vez, de rosa la hez
cambiar el vino;
De su amor la tez
y convertirlo en tanino.

El amor seria tu vino
y el vino mi amor.

2015 Dic 07

Jesús Alberto Vazquez
Desde 2015 Dic 05

Conoce más del autor de "Vino de nuestro amor"

Descubre más poemas de nuestros autores