Villancico Navideño de Rodac

2015 Dic 11
Poema Escrito por
Rodac Ziluben Tucmanaho

Ven vamos muy despacito
a ver al Rey chiquitito,
vamos en puntas de pie,
pues...recién se ha dormido.

Ven a verlo, es muy hermoso,
ven...no te pongas nervioso,
éste burrito es mansito,
mirá...yo lo toco.

�Como está, Doña María?
¿Como está Ud. Don José?
Venimos trayendo regalos
....para nuestro rey.

2015 Dic 11

Rodac Ziluben Tucmanaho
Desde 2015 Nov 27

Conoce más del autor de "Villancico Navideño de Rodac"