Viene la noche corriendo

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
Elvi

Viene la noche corriendo...
pues ya llega tarde al sueño
Y nos encuentra mojados
y vestidos de sorpresa
Entre risa y risa....Un beso
Dos cuerpos entrelazados
Luchando por conocerse,
inventando nuevas formas
Tejiendo un jersey de besos,
por si sorprende el invierno

y nos cala hasta los huesos...
Con una brisa forrada
de caricias y susurros,
que queriendo poner calma...
Llega incendiando silencios
Que se atascan en mis labios,
y explotan siempre en te quieros
Y así...nos sorprende el dia
Revuelto el pelo y el alma
Ya no me acuerdo de antes
Viene la noche corriendo...
pero ya no la esperamos

2018 Mayo 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Viene la noche corriendo "