Viendo a la nostalgia pasar en una noche fría de invierno:

2014 Jul 02
Poema Escrito por
Fausto

Sos el perro triste en la noche,
Buscando el calor de la mejor puta
Que tus bolsillos vacíos de sueños puedan comprar.
Fausto… ¿por qué es tan difícil amar?
Fausto… ¿por qué es tan difícil olvidar?

2014 Jul 02

Fausto
Desde 2014 Jul 02

Conoce más del autor de "Viendo a la nostalgia pasar en una noche fría de invierno: "

Descubre más poemas de nuestros autores