¿Vida?

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Tati

¿Entender...será difícil?
que una persona no quiera seguir con su vida
que mire sus brazos y se los observe
con unas insignificantes líneas
insignificantes y finas.

No siempre el invisible
es el que oculta sus palabras mudas
es más fácil esconder la tristeza
bajo una gran sonrisa

callando pensamientos de la cabeza.

¡Que linda eres!
¿por qué no lo siento así?
¡todos se voltean cuando pasas!
¿eso es un alago?
sonrío y callo.

Paseando por las grises calles
sus miradas en mí
y yo culpándome
por el escote que elegí.

Llego a un puente, lleno de candados
sellando su amor con metal
sin pensar en cuanta gente
puede saltar de ese barandal.

¡Que escándalo hacen!
si solo...murió alguien
sigan con sus vidas
en paz como cada día.

Después de todo...
¿a quién le importa tu ida?

2017 Sep 22

Tati
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "¿Vida?"