VIDA

2018 Oct 13
Poema Escrito por
Asunmar

Sueños que vuelan en forma de nube
momentos que pasan tejiendo una vida
nube que explota regando con lluvia de sueños
la vida que hilvano con tantos retazos que voy recogiendo.

2018 Oct 13

Asunmar
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "VIDA"