Viaje imposible

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Alfonso Saavedra

Segundos antes, momento mortal
Un olor, un perfume, un dolor profundo
Traspasa paredes, ineludiblemente
Exhausto y sin aliento.

Llega siempre y nunca lo hace
Extraño, desconocido e inherente
Murallas frías, líneas desconsoladas
Quieto y tranquilo

P

uerta de luz, túnel infinito
Somnoliento, gastado y perdido
Viaje sin regreso, término del camino
Frío y ahogado

Avanza en la niebla y vuelve del cielo
Pieza perdida, salto soñado
Misterio robado, sueño quebrado
¿Acaso ha sido llevado?

Recuerdo distante, ínfimo dolor
Rojo, débil y viejo
Amargura constante, última emoción
Un último latido del corazón...

2016 Jul 17

Alfonso Saavedra
Desde 2016 Jul 17

Conoce más del autor de "Viaje imposible"

Descubre más poemas de nuestros autores