VESTIDA

2019 Abr 03
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

vestías
solo
un perfume
tacto de perfume
lengua de perfume
a dónde vas
tan llena de piel?
dónde empiezas
y terminas?
olor a música

color de niño
vestías solo
perfume
como recién nacida
fallecida ahora
entre caos
y maravillas.

Entre mis brazos ajenos
al cuerpo que te reclama.

***
Del poemario "Mirador para tormentas" (2019)

2019 Abr 03

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "VESTIDA"