Versus el Tiempo

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Rivedetti Mx

No le regalemos el tiempo al tiempo:
Abracemos sin prisa
Besemos Largo
Miremos eternamente aquellas pupilas
y así
demostremos al Tiempo
que una Esperanza
(o afín)
puede detener sus manecillas!...

2015 Jun 09

Rivedetti Mx
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Versus el Tiempo"