Versos a una madre ausente
2018 Feb 27
Poema Escrito por
Llevo horas buscando las palabras correctas
para escribirle unos versos a
una madre ausente,
de esas que desaparecen sin mediar palabras
y es dificil recordar
No es que no quiera decirle nada dama,
simplemente llevo muchas palabras calladas
que nunca dije...
Quiero que sepa que en fondo la quiero
pues no soy capaz de odiar,
tampoco me olvide de usted,
solo le pido que me entienda...
No quiero herir mas a mi corazon,
no todas nacimos para amar ,
solo quiero decirle todo lo que siento ,
sabe yo a usted la respeto,
no debe ser facil entregar lo que sintio junto a usted por nueve meses,
gracias a esa desicion entendi su amor por mi,
con el tiempo comprendi que
el rencor solo me hacia daño a mi,
no me juzgues solo era
una niña que no pidio nacer,
cuando te fuiste solo te olvide pues
me causaba dolor,
y cree nuevos recuerdos con el
rostro de mi nueva mama , pero el vacio
seguia calando fuerte, las culpas ajenas
venian y se hiban....
Me fui adaptando a una nueva familia,
un nuevo hogar, solo calle mi dolor lo disfrase de sonrisas pues mis sentimientos me ponian entre la espada y la pared...
No se aferre a su pasado ya no se puede cambiar,
no es facil vivir con la conciencia, pero vea a sus hijos felices y busque su paz...
La vida no le quito lo que entrego
solo le dio su felicidad a alguien mas
una hermosa familia que me enseno el verdadero amor de esos capaz de hacer olvidar cada tristeza,cada lagrima derramada,
de esos recuerdos que vienen y van.
Nadie me enseno a amarle ni respetarle,
pero Dios no me dejo odiarle
le escogio para traerme a este mundo,
no soy quien para juzgar,
estos son los versos de una joven a
una madre ausente,
quien dio en adopcion un pedazo de su corazon sin imaginar que este jamas volveria a latir igual...
Muchas veces las situaciones de la vida
no tienen explicacion...
Soy parte de una familia real y eso
es lo que importa...
Dios te bendiga mama....®
Autor: Laura Roldan LRC.©
2018 Feb 27
Avalara
Desde 2017 Ago 25
Conoce más del autor de "Versos a una madre ausente"