Versos sicologicos

2017 Feb 07
Poema Escrito por
El Biajo

Siento que mi cuerpo no cumple las necesidades
Que tu belleza requiere
Siento que mi existencia aparta la realidad de mi deseo
Respiro y no concibo la razon
Saltando mi cuaderno juegan los versos
Quiero y propongo que el universo sea un dibujo
Que ni la materia y el sueño desaparezcan
Quiero traer sentido a mis versos
Pero tu humilde recuerdo difumina mi razon
Siento que no soy digno de tu bella voluntad

Que intenta cautivar y endulzar este amargo corazón
Finjo que no existo, y busco abrirme riendas en este mundo
Es incierto el destino y confusa la palabra
Es profundo el poema y tonto el poeta
Siento y realmente no lo hago ,
Pues en mi pecho se ausenta lo que en materia no existe
Siento y creo que hay un lugar en mi ser,
Que pueda albergar este complejo verso,
Siento y tal vez no lo haga,
Pues el amor no ha llegado a mi almohada
Siento y quizás ya mi cuerpo pueda entenderlo
Que es el amor más que un conjunto de versos
Sin sentido y sin conexión.

2017 Feb 07

El Biajo
Desde 2017 Feb 07

Conoce más del autor de "Versos sicologicos"