Versos Libres...✍️

2024 Feb 29
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

Mis latidos son tuyos
Tuyos mi inspiración,
Porque eres Tú!
Mi naturaleza.

2024 Feb 29

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "Versos Libres...✍️"