VERDE SER FENECE

2017 Oct 21
Poema Escrito por
Luz

Mecer
Verde césped
Beber
Leve ente.

Ser bedel
Ver gente
Emerger entre reveses
verdes.

J

efe
Cede
Bebe verde
Genes en deferente
Regeneren
En celeste éter.

Ser jefe clemente.

Detente Crex Crex
Ver
Temer brete
Demente.

Verde Césped
Ser Crex Crex
Envejecer
Brevemente fenecer.

2017 Oct 21

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "VERDE SER FENECE"