Verdad En Mi Calle

2021 Abr 05

Hay mucha verdad en mi calle, secretos en piezas de puzle; signos en el purgatorio apostando en sus quinielas que no habrá quien los destrabe.

Hay mucha verdad en mi calle
y casi nadie enciende su bombilla
tal parece que correr es el andamio que rige al mundo.

2021 Abr 05

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Verdad En Mi Calle"

Descubre más poemas de nuestros autores