Verano de aprendiz

2016 Oct 23
Poema Escrito por
Qamyy

Gastos de fortunas pasadas de moda. Brisas del puerto con gustito a sal. Frio polar del bosque del este. Veranos azules tan despintados. Y vuelvo a lo mismo verano a las 20:15 en donde nada pasa y todo paso. Mirando la nada pensando en todo solo te vi y mi mente cambio la vida miro desde otro lado . Descubrir nievos mundos sin prisas de emociones y con ganas de consumir la vida. Sin saber que hacer solo seguir.

2016 Oct 23

Qamyy
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Verano de aprendiz"

Descubre más poemas de nuestros autores