VENGO

2024 Feb 06
Poema Escrito por
mabel escribano

VENGO
Vengo de visitar el olvido.
De dejarlo encadenado
en una habitación sin letras.
De besar su rostro carente de mirada.
Vengo de abrazarme
de darle un adiós a la nada.

2024 Feb 06

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "VENGO"

Descubre más poemas de nuestros autores