¡VENEZUELA HEROICA!

2017 Mayo 27
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Venezuela Heroica, Venezuela Viva
Una juventud que creyeron cautiva
De mentes estériles, crueles y envidiosas.
Estaban seguros que la juventud
Seria presa fácil de la esclavitud
¡ Y Qué equivocados, crueles sometientes!
Salieron tan fieros, fuertes y valientes
Con la sangre viva que corre en sus venas.
Es la sangre ardiente de héroes y próceres
De la Independencia;

Que hoy como ayer
etereamente
están ahí luchando.
Nuestros jóvenes, recios, temerarios
Hijos verdaderos, los genuinos frutos
“De Bolívar el Libertador”.
Que hoy dan sus vidas, por una Venezuela mejor.
Juventud:
¡Qué gran tesoro tiene Venezuela¡
¡La que será libre, cueste lo que cueste,
Duela lo que duela!
Abajo cadenas, muera la opresión.
Compatriotas fieles
¡LA Fuerza Es LA UNIÓN ¡

2017 Mayo 27

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "¡VENEZUELA HEROICA!"