Vendetta
2019 Abr 14
Poema Escrito por
¿A que sabe hoy la boca de tú añeja figura? A HIEL SIN DUDA
Porque la nube donde retozabas ahora esta tan dura,
Noto que tu cuerpo serpenteante ya no es jardín florido,
A donde lleva el surco de tu desértico mirar,
Por mera curiosidad diabólica y ruin quiero saber,
Escuchar Tus llantos en soledad seria para mí un festín,
Es cierto eso que dicen, que pareces un reptil,
Me reconforta saber que a veces me invocas sin suerte,
Me gustaría con algo de rubor enterarme de tu muerte.
2019 Abr 14
JoseNatividad
Desde 2018 Mar 07
Conoce más del autor de "Vendetta "