VEN ANDA VEN

2019 Abr 11
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Ven, hagamos una historia de tu piel en la mía, de tu boca en mis labios y de tus ganas enredadas en todas mis ansias.

Anda ven, hagamos esa historia de ensueño que en silencio se grita y a luces se esconde.

Ven anda, dibuja tu historia sutil y lentamente en mis ganas, provoca que queden tatuadas una a una en todas mis ansias.

Anda ven, adhiere tus labios a mi piel para volverme la epifanía inédita del trazo de tus excelsos dedos.

Ven, despierta y alborota tu alma al unisonó del candor de tus gemidos al plasmar frases ardientes entrelazadas en la más sublime inspiración.

V

en, abrázame, arrulla mis sueños, cobija con tus labios el deseo de ser toda tuya, tan tuya, tan de ti.

CON UN TROZO DE MI ALMA ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2019 Abr 11

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "VEN ANDA VEN"