A veces

2020 Sep 01
Poema Escrito por
Falstaff

A veces amor mío,
Me llenas el alma de nostalgia,
La destrozas y juegas con ella,
La rompes y, me la paso
Remendando con retazos
Hechos de los pretextos
Que yo mismo te he buscado.

A veces me siento ridículo
Excusando tus propios arrebatos

Y diciendo: "con calma, el amor
No siempre es de gozarla"
Y te saco nuevamente
Con delicado amor, del fondo
del retrete donde te habia botado.

A veces quisiera sacarte del cabello
Y desazolvar mi alma y empiezo
Pero, si te saco ya no queda nada,
Y me dedico una vez más,
A depurar mi orgullo
Y a dejar trozos de necesidad.
Una necesidad rara,
Conveniente para mi
Que te beneficia más
De lo que me pueda a mi ayudar.
Si, todo lo hago conciente
Y molesto al ver toda mi necesidad
De ti y, mi nula dignidad.

A veces me miro al lado tuyo
Sonriente tú, tranquilo yo
Y tomo todos los pretextos
Que después me han de faltar.
No lo sé,
Creo que es mucho amor por ti,
Y de mi; es mucho amar.

2020 Sep 01

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "A veces"

Descubre más poemas de nuestros autores