A veces

2018 Oct 04
Poema Escrito por
Falstaff

A veces cuando me haces falta,
Mi corazón se abraza
cariñoso a la nostálgia.
Cuando no estás aquí,
por lo menos a mi lado percibiendo tu aroma,
incluso soportando todos tus enfados,
me doy a la tarea de buscarte
en el baúl revuelto de mis brazos.

Te saco de donde vives en mi,

Y te cuelgo en la pared como un retrato,Y te observo,
y te admiro e idolatro,
Y mis ojos sonríen
como nunca lo pensaron.

Otra veces, Cuando te tengo cerca
y te abrazo,
guardo momentos de tí,
Pedazos de todos tus encantos,
Para cuando no estés aquí,
de a pocos irlos disfrutando.

Y en otras más,
cuándo estás conmigo sin estar, Cuando olvidas que te amo,
El corazón empieza a hacer piruetas,
Para ver si capta tu atención.
Y te dibuja completa en el aire
para que pueda respirarte,
Y me pertenezcas toda,
de arriba a abajo,
Desde tu pecho hasta tu espalda.

A veces cuando te veo
pasar cerca de mi,
Sin regalarme una mínima mirada,
Me regresas a mi mundo
A andar sobre la tierra,
Y me alejo, se acaba mi sueño,
Se corren las cortinas
Y mi ventana se cierra.

Y sigo vagando solo, contando
Todas mis quimeras a las almas
Gemelas que viven en mi mundo.

2018 Oct 04

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "A veces "

Descubre más poemas de nuestros autores