-Vampiro-

2015 Feb 21
Poema Escrito por
AGR

Maldije a la humanidad
y de un humano me enamoré,
esclavizado por esos ojos de esperanza.

Alimentaste mi cuerpo
y devolviste la luz a las tinieblas,
te has convertido en algo importante.

Segué mi corazón a la realidad,
solo guardo el recuerdo del

veneno de tus besos.

Descubrirás que en la oscuridad
hay amor, al recordar que la muerte
te besó, que hizo vibrar tú cuerpo
de pasión.

Partiré ha nuevos rumbos,
tiñendo de rojo los caminos,
para olvidar el sabor de tú sangre.

Ya nada tiene sentido, he perdido
esta batalla; que la blanca
nieve purifique mi corrompida
alma.

-AGR-

2015 Feb 21

AGR
Desde 2015 Ene 08

Conoce más del autor de "-Vampiro-"