Vamos!

2015 Ene 26
Poema Escrito por
Balgy Lalupita

Vamos, ven y mira, mira!! Lo ves?
Abre los ojos y disfruta de las vistas,
disfruta este momento.
Lo tienes delante de ti, siempre ha estado ahí.
Es que nadie te lo enseñó ?
Ven! Ven conmigo! dame la mano,
te llevaré a lugares que soñaste y los pondré a tus pies.
Puedes estar ahí, puedes vivir ahí si lo deseas.
Lugares.... son todos reales, existen y son todos para ti.
Vive lo que sueñas,

sueña lo que vives, sonríe.
Todo lo que puedas imaginar lo tendrás...
siente el aire, el sol, siente el tiempo que ocupas,
el momento que existe porque tú lo has creado...
cree lo que ves, Grita tu felicidad.
Tienes voz, también tienes ilusión, tienes vida,
Tienes derecho a sentir y ser feliz...y
También me tienes a mi.
Ven, ven!! Mira!
Eso es para ti.
Pily ordás. -

2015 Ene 26

Balgy Lalupita
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "Vamos!"

Descubre más poemas de nuestros autores