¡Valientes!

2017 Ago 21
Poema Escrito por
Marcos Aquino

Dentro de esta sociedad, todo se limitan a avanzar
Conformados con los pasos hacia atrás, sus sueños siempre se logran estancar
Sonrisas falsas, pero lágrimas en el interior de los demás
Corrompiéndose y enlazados con el dolor más y más.

Una luz capaz de abrir el horizonte
Descendió para levantaros de este desastre
Inculcando fortaleza de guerreros valientes
Tomando cada uno un corazón ferviente.

S

e propusieron abrir pasos hacia adelante
Comprometidos por la causa más elocuente
Salir de una vida estúpida y deprimente
Derribaron las barreras que los tenían sujetos a la muerte.

Autor: Marcos Antonio Aquino Espinoza –¡Valientes!-
Derechos de autor reservados.
15/08/2017 Asunción. Paraguay

2017 Ago 21

Marcos Aquino
Desde 2017 Jul 11

Conoce más del autor de "¡Valientes!"