Valiente Guerrero

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Alpha

Guerrero cuya espada alzas con esplendor
y soltura, para proteger a tu amada la reina de la fortuna.

Tan brillante armadura, que llevas con orgullo y esplendor , quien diría que dicha desdicha seria tu perdición.

No sufras mas , ya que tu espada no vas a desenvainar más, tu final llego , tu mas que nadie sabes que la hemorragia no se puede parar.

Duerme valiente guerrero, que las lagrimas de tu amada
sean un analgésico en tu sueño eterno.

2017 Feb 05

Alpha
Desde 2017 Feb 04

Conoce más del autor de "Valiente Guerrero"