vacío en el corazón

2021 Dic 01
Poema Escrito por
Franny dominguez

El sentimiento del alma es algo anormal y Raro sin explicación alguno,
aunque algunos tratamos de disimular la situación siempre tendrás un vacío en el corazón.
ya sea por falta de atención o cariño. pero siempre el vacío del corazón trata de salir a flote, a veces tratamos de ocultar lo evidente, nuestra forma de conducirnos hacia las personas es mas notable, ya que a veces solo quisieras salir corriendo e irte hacia que nadie te conozca, es un dolor profundo que solo tu puedes soportarlo, el vacío en el corazón a veces es necesario para darte cuenta de lo que en realidad estas hecho y de lo podrás llegar hacer después de ver que solo era un proceso del vacío de tu corazón y si hay alguien quien pueda remediarlo serias tu! por que cada quien es dueño de su propios emociones.

2021 Dic 01

Franny dominguez
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "vacío en el corazón"