Va y resulta

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
kaos

Todo esa relacion
fue una farsa ,
Y yo inconscientemente
acabe presso .
yo que creia que cada beso que me brindaban
esos labios de algodón de caramelo pretendían hacerme ascender al el cielo ,
Va y Descubro que su plan era llevarme a las alturas
Y arrancarme las alas de cuajo en pleno vuelo ,
Para una vez sin ellas
dejar que mi moral y mi confianza callese

en picado hacia el suelo...

Kaos

(Pequeño extracto )

2016 Mayo 18

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Va y resulta "

Descubre más poemas de nuestros autores