Usted no contesta

2020 Ene 24
Poema Escrito por
Healdaam

La mano pálida que se detuvo tan sin vida
tus ojos se enfrían
ni siquiera podía,
hacer cualquier cosa por ti

esperaba que al menos lloviera
no sabía cuántos días pasaron
sólo respirando,
me sentí tan sin sentido

D

ebo ser sostenido ahora en los brazos de alguien?
Y hablar de mi dolor?
quiero decir lo difícil que es
pero no estás allí para escuchar

2020 Ene 24

Healdaam
Desde 2017 Oct 10

Conoce más del autor de "Usted no contesta"