Uno más

2016 Mayo 01
Poema Escrito por
Alexander M.

5:48PM
Aún está el sol
pero en mi habitación sólo hay oscuridad
creo que porque es el reflejo de mi
un tanto vacía, un tanto llena
quién lo podría explicar
si siento que a veces tan alto
y otras veces tan bajo
sólo mi ropa, mi cama y mi PC
mi ropa aún más oscura que yo

la cama mejor acomodada que mi vida
y la PC, mi PC, ella podría ser mi vida
ella sabe todo de mi
incluso supo lo que escribí antes que todos
incluso antes que mi
¿sabes por qué?
¿sabes porque sangra mi alma cada que escribo?
¿sabes por qué lloro cada que miro en mi PC
sus fotos de cuando eramos felices?
cuando ella jugaba y sonreía para enamorarme
sin saber que desde el segundo que la vi me enamoré
que desde esa pequeña sonrisa me atrapó
hoy ella se marchó, tiene otro amor
¡vaya que novedad!
un cabrón más con problemas de amor
uno más que desea tomar para olvidar
uno más que escribe para no morir
sin saber que se está matando cada vez más
y ese soy, uno más.

2016 Mayo 01

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Uno más"

Descubre más poemas de nuestros autores