Unión en Matrimonio

2017 Ago 24
Poema Escrito por
CarlosBorroto

Unión en Matrimonio

Yo para ti siempre fui
Tu gran alma que concibe
Que en tus venas corre y vive
Todo lo mejor de mí
Y un eterno frenesí
De mi amor te cautivó
Y para siempre quedó
Ese aroma que yo siento

Tan ligero como el viento
Que a mi vida enloqueció

En esta unión nos mezclamos
Aunque cueste gran sudor
Porque tenemos valor
Y por la vida ya andamos
Como esposos nos juramos
Para siempre no dejarnos
Con respeto valorarnos
En hermosa honestidad
Y entre lazos de humildad
Prometimos siempre amarnos

Yo en bendición me dispongo
Porque debe ser así
Darte todo que está en mí
De este amor que no me opongo
Y con confianza supongo
Que también darás lo mismo
Y saldremos de este abismo
De distancia que separa
Porque el cielo nos ampara
Con poderoso tantrismo

Nuestro amor es religioso
Como dios en un altar
Y entre las olas del mar
Va ensanchándose piadoso
Como un niño caprichoso
Que no se quiere vestir
Porque es total a sentir
Que su cuerpo es su vestido
Porque no hay un mejor nido
De inocencia y de vivir

Carlos Enrique

2017 Ago 24

CarlosBorroto
Desde 2017 Ago 01

Conoce más del autor de "Unión en Matrimonio"

Descubre más poemas de nuestros autores