UNIDOS CONTRA EL MUNDO

2018 Oct 25
Poema Escrito por
Clau Smile

(Parte 2 de "Por nada")

Si tan solo pudiera tenerte.
Si tan solo pudiera tocarte.

Pero no,
no te pertenezco
ni me perteneces.

Ya no tenemos nada que ver

aunque para mi no sea así.

Para mi lo eres todo,
eres lo que mueve mi mundo
y lo endulza cada día,
con tu sonrisa y tus caricias.

Por ello me alejo,
por ello me hago daño a mi misma
y te daño a ti, aunque no quiera.

No te convengo.
Te opaco tus sueños y metas,
dejándote así desnudo ante el mundo.

Se que me deseas
y yo a ti.
Se que me amas
y yo... a ti.
Pero sabes que esto no funcionará.

Ojalá ser tu y yo contra el mundo;
que existiera un tu y yo,
y que existiera por siempre.

Pero todo se pone en contra
y creo que te conviene otra,
que no te de problemas
y ningunas penas.

Dices que podremos contra todos
si nos mantenemos unidos,
pero el mundo entero
no quiere verlo.

Poca gente ayuda
y mucha gente destruye,
o lo intentan.

Mi amor por ti es eterno,
y ninguna fuerza humana o sobrehumana
podrá arrebatarme eso.

Tan solo quiero que seas mío,
tan solo quiero... ser tuya.

2018 Oct 25

Clau Smile
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de "UNIDOS CONTRA EL MUNDO"

Descubre más poemas de nuestros autores