Una vez, un día

2014 Ene 21
Poema Escrito por
Gui

Largamente

como si hubiera sobre la tierra una mujer obscura,

que permaneciera -vestida de dulce sentido-

guardando su cuerpo para el mundo,

dotada como un animal de algún rumor distante,

l

argamente

he pensado en ella.

Sombría, recorre mi memoria,

en un gran bosque donde se pierde deletreando flores.

Maderas nutrientes son sus largos brazos;

yo la he visto llorar en su red.

Tan silenciosamente,

tan largamente

me he mirado en ella.

2014 Ene 21

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Una vez, un día"