Una sinceridad absoluta

2023 Jul 04
Poema Escrito por
HERMOSO

Mi riqueza esta fomentada en la poesía,
La humildad,
Sencillez,
La verdad,
(Aunque evado algunas verdades),
Igualmente en la ternura,
La compasión,
La Cordura,
La fe,
Y el amor,

sabiendo que este último es algo esquivó para mi.

2023 Jul 04

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Una sinceridad absoluta"

Descubre más poemas de nuestros autores