Una rosa para otra rosa

2023 Dic 16
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Una rosa para otra rosa

Mujer hermosa, contigo el verso sale en prosa.

Otra rosa para otra rosa

Mujer preciosa... ...¿cuánto esperarás para ser mi esposa?...

Eres tan bella y chistosa

Q

ue me sigo preguntando

Porque tu risa para mi corazón sigue siendo tan valiosa.

¿Por qué será?

...¿Qué al acercarte a las flores se rosan?

¿Por qué será?

"¿Qué mi corazón a tus manos se esposan?...

Canción usada en la declamación: Luis Miguel el día que me quieras.

2023 Dic 16

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Una rosa para otra rosa"