UNA PRIMERA VEZ

2014 Feb 14
Poema Escrito por
ORTIZELBA

En la existencia hay muchas primeras veces
Y mis primeras veces han sido maravillosas
Como aquella en que sentí vida pues había sido engendrada
Luego aquella primera vez en que vi la luz del día
¡Era tan hermosa!
Mi primera inhalación, mi primer aliento de vida

Mi primera vez más agradable y que jamás olvidaré
Será aquella mañana de un 14 de febrero
En la que bebí el más dulce, agradable y delicioso néctar

Jamás creado por hombre alguno
Fue un éxtasis de dulzor, de placer y vehemencia

Madre: Ese fue el Champan de tu cuerpo, el elixir de vida
Que me otorgaste con agrado
El delirio de tu carne arraigado en tu corazón
Madre: Fue un 14 de febrero inolvidable
Un día dedicado a Cupido y a la amistad,
Que te hice sufrir, porque nacía de ti
Más, ese día glorioso, fue, es y será compensado siempre
Por nuestro gran, inmenso e infinito amor.

2014 Feb 14

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "UNA PRIMERA VEZ"

Descubre más poemas de nuestros autores