Una Perspectiva Distinta

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Utopía

Agobiado de los problemas uno está,
deseando a veces que la tierra te pueda tragar,
hay personas que sólo quieren hacernos mal,
mas uno no se debe dejar intimidar.
Uno gloria efímera al ponerte a pensar,
de la infinidad de estrellas que te puedes robar,
un verso por cada una, un deseo pedido a la luna,
una composición escrita,
para tener una perspectiva distinta.

2016 Jul 14

Utopía
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Una Perspectiva Distinta"