Una noche única
2024 Nov 03
Poema Escrito por
Aquí a solas, solo me queda
El recuerdo latente
De esa noche mágica,
De esa noche única
En qué sólo nos encontramos
En soledad, que se interrumpe
Solo por tu cercanía
Que se interrumpe
Por un silencio único
En qué nuestras miradas
Después ese primer rose
Fortuito entre las yemas
De nuestros dedos seguidos
Por ese sutil toque dulce de tus manos
Que abrió paso a ese acercamiento
A centímetros
De nuestros labios
Que fueron la chispa
Que prendió la llama de una pasión sublime
En que dejamos nuestros miedos
Nuestros conceptos y complejos
Juntos con la ropa sin temor a nada
Y con la ansiedad de todo
Como cual conquistador, comencé a recorrer tu ser con mis manos y mis labios
Hasta perderme en el último rincón
De tu cuerpo, explorando y encontrando Hasta cada lunar que tienes, hasta donde alcanza la vista y hasta donde no
Que el calor de la pasión y del momento nos consumió por completo
Dando paso al sudor que brotaba
De la pasión desbordada de nuestros seres
Que emanaba tan únicamente
Entre silencios
Entre suspiros
Entre sutiles palabras
Entre la demostración y la mayor coneccion
Que ha existido en nuestras vidas
Digna de repetirse
Digna de soñarse
Digna de ser tan pública
Y tan secreta
Solo para nosotros en nuestro mundo propio de pasión
Ansiando y deseando más y más
Hasta que la mañana nos encuentre abrazados bellamente
2024 Nov 03
Enzavanur
Desde 2024 Oct 09
Conoce más del autor de "Una noche única "