Una noche a medió día

2016 Ago 18

UNA NOCHE A MEDIO DIA

En busca del tiempo perdido
El agua fría es un sentimiento
Que se convierte en agonía de mi aliento
Donde saboreo las gotas amargas de mis lágrimas.

La sombra sobre el cielo está por comenzar
Lo que hará noche nuestros ojos
La historia quedará concreta a lo personal

Apoyando tu boca sobre mi frente.

El latido de los corazones son compases musicales
Ya puedo ver la mamo de la luna sobre el sol
La esfera de la naranja flotante
Le habla a la luna para poder hacer el amor.

El encuentro se puede ver lejano
Sus cobijas se convierten en vino tinto
Los luceros callados observando el espectáculo
Las nubes empiezan a partir a su dulce hogar.

Un reino de astros brillantes
La noche libera todo lo escondido
Todas las personas apoyan la unión
Para poder seguir viendo el pacto de amor.

La hora exacta ya esta proclamada
Cubriendo la perfecta soledad
Del techo que estoy viviendo será memoria nada más
Que bello es un eclipse lunar…

Título: UNA NOCHE A MEDIO DIA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2016 Ago 18

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Una noche a medió día"