Una noche más...

2016 Sep 16
Poema Escrito por
pequeña Anie

En mitad de la noche
me despierto...
en tus brazos,
mi corazón late
con más fuerza...
lleno de vida,
me envuelvo
bajo tus sabanas...
acurruco
mis sentimientos

en tu cuerpo febril...
duermes como niño
en mis brazos ,
me emociona tu respirar...
El latido
de tu corazón
en mi oído ...
hermosa canción ,
mi alma danza
a su ritmo...
te observo
y la ternura
me posee ,
una lágrima
comienza a caer
por mi mejilla
y no puedo evitar
sonreír
como una niña feliz...
Sin miedo,
Susurro un "te amo"
para no despertarte ...
Una noche más
en tus brazos...
poso mi cabeza
en tu pecho
y feliz... Vuelvo a dormir

2016 Sep 16

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Una noche más..."