Una Noche

2016 Ago 21
Poema Escrito por
NIKKIE BAEZ

Quiero pasar una noche contigo
Despertar agotada
Sin miedo al olvido

Desnuda tu cuerpo
Desviste tu alma
Entregame todo
Sin miedo a la nada

Quiero sembrar en tu piel mil caricias

Recorerte en silencio
Provocando malicias

Quiero quebrar tu alma en pedazos
sentir como tiembla
Mi cuerpo en tus brazos

Quiero caminar con mis labios tu cuerpo
Provocando el deseo en cada momento

Entregame todo sin miedo a la nada
Nos quedan mas noches
Y muchas mañanas

2016 Ago 21

NIKKIE BAEZ
Desde 2016 Ago 21

Conoce más del autor de "Una Noche"