UNA LLAMADA

2017 Abr 10
Poema Escrito por
rober

UNA LLAMADA
Suena su móvil.
Avanza hacia él y el paisaje se
resquebraja.
El destino traza una raya en
el suelo.
Contesta, le digo.
Se rompe el hielo y la
veo hundirse.
No me muevo.

2017 Abr 10

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "UNA LLAMADA"